Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем ресторане

Рассказать друзьям в:

О нас говорят наши гости:  

 
#14 tghrkbnkjj 27.09.2017 12:21
>alert(‘BTS’)
 
 
#13 tghrkbnkjj 27.09.2017 12:17
alert("ff");
 
 
#12 tghrkbnk 27.09.2017 12:17
gtrgtrhr
 
 
#11 RE: ОтзывыАнтон 26.06.2015 17:45
Понравилось у вас. Особенно меню. Пальчики оближешь.
Через этот сайт вас нашел: *********
 
 
#10 ОтличноСергей 17.07.2014 07:55
бываю раз в неделю, с семьей.
прекрасное меню и обслуживание. десерт сим-сим просто улет
 
 
#9 КарточкаЮлия Зубкова 21.08.2013 13:50
Ресторан отличный, вкусная кухня, единственное что приятно когда есть карточка клиента ) мелочь а приятно. Бываем не часто у вас,но все же)
 
 
#8 ресторан Сим-СимАдминистрация 11.07.2013 12:18
У меня вопрос к "Посетителю"; А Вы уверены что оставляете свой отзыв именно про ресторан(а не кафе) Сим-Сим в Киеве? Вы пишете про какие то абстрактные цифры за салат и тем более в рублях(если не ошибаюсь наша валюта гривны). Если все же про этот ресторан, то свяжитесь со мной пожалуйста через кнопку "Возник вопрос?" на сайте и мы обсудим с Вами данную проблему.
 
 
#7 Обман кафе СИМ СИМПосетитель 08.07.2013 20:33
Заказала в этом ресторане банкет. Расписали все меню, посчитали сумму и записали в бланк предварительног о заказа. После этого, я начала вычеркивать из бланка позиции. Вычеркнули, и сумму пересчитали устно. Оставила аванс.
Ужасно не понравилось что порции не соответствовали тому, что мы с ними оговаривали. Обещали, что салатная тарелка будет на 3-4 человека, по факту стояла пиалка! И так со всеми тремя салатами! По факту была только порция! Хотя тарелок было три на каждый салат, как и говорили, только вот в каждой тарелке н епо три порции, а по одной. Если считать на 20 человек, то это обман минимум 4000 руб за 1 салат! А за три салата 12 000
После этого пытались всучить обслуживание второй раз, которое и так было посчитано в предыдущем счете.
Отговорки были одни - вы посмотрите что у вас в счете, это все было на столе, вам было вкусно, все хватило и т.д.
Мне без разницы, что вы там включили в счет СЕЙЧАС, я знаю на что я с вами договаривался. А почему вы не поставили на стол поросенка запеченного и не включили его в счет,он же ведь был бы на столе!
Когда я стояла и ругалась с менеджером (изначально считал один, а в итоге ругалась я с другим, хитрый ход))))офицантк и стояли рядом и оооочень громко фыркали, всем своим фырканьем показывая свою воспитанность.
Вообще больше туда ни ногой!
Если вам дороги свои нервы, не рекомендую.
 
 
#6 ИдеальноЭлен 08.07.2013 07:19
Впервые была у Вас в ресторане и такое чувство что после городской суеты попала в сказку. Спасибо огромное за обстановку,кухн я на высшем уровне, очень очень вкусно.
Обслуживание и внимание персонала на 5+
 
 
#5 RE: ОтзывыЛейли 10.05.2013 19:47
Постоянно там бываем...все на высшем уровне)Спасибо!
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления от посещения ресторана «СИМ СИМ».
Ваши ответы помогут нам улучшить качество приготовления блюд и обслуживания в ресторане.

Как часто Вы посещаете ресторан «СИМ СИМ»?

Каждый день - 31%
1-2 раза в неделю - 20.7%
1-2 раза в месяц - 6.9%
Редко - 41.4%

Всего голосов:: 29
Голосование по этому опросу закончилось в: 11 Апр 2017 - 00:00

В какое время Вы обычно посещаете ресторан «СИМ СИМ»?

12.00-15.00 - 15%
15.00-18.00 - 20%
18.00-23.00 - 65%

Всего голосов:: 20
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Март 2017 - 00:00

Как Вы оцениваете качество наших блюд?

Высокое - 84.2%
Хорошее - 10.5%
Качество меняется (по-разному) - 5.3%
Низкое - 0%

Всего голосов:: 19
Голосование по этому опросу закончилось в: 11 Авг 2017 - 00:00

Вас устраивает ассортимент предлагаемых блюд?

Да - 87.5%
Нет - 12.5%

Всего голосов:: 16
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Апр 2017 - 00:00

Обслуживающий персонал ресторана, дружелюбен и вежлив?

Всегда - 100%
Редко - 0%
Никогда - 0%

Всего голосов:: 5
Голосование по этому опросу закончилось в: 11 Апр 2013 - 19:32

Посоветовали бы Вы наш ресторан друзьям и знакомым?

Да - 60%
Возможно - 25%
Вряд ли - 0%
Нет - 15%

Всего голосов:: 20
Голосование по этому опросу закончилось в: 11 Май 2017 - 00:00

Возник вопрос?

Обратный звонок