Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем ресторане

О нас говорят наши гости:  

 
#19 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниTerrance 19.09.2018 11:32
Hey I am so glad I found your web site, I really found you by
accident, while I was looking on Yahoo for something else, Anyhow I am here
now and would just like to say thank you for a tremendous post and a all round interesting blog (I also love
the theme/design), I don’t have time to go through
it all at the moment but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up
the excellent work.

Feel free to visit my web site: moz: https://moz.com
 
 
#18 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниPamela 05.09.2018 06:12
Howdy! I could have sworn I've been to this blog before but after checking through some of the post I realized it's new to me.

Anyhow, I'm definitely delighted I found it and I'll be
bookmarking and checking back often!

My page; meduza.io: https://meduza.io
 
 
#17 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниVickie 23.08.2018 21:53
I like the valuable information you provide on your articles.

I'll bookmark your blog and check again right here frequently.
I am fairly sure I'll be told plenty of new stuff proper here!

Best of luck for the next!

Also visit my web page :: Сialis: https://costofcial.com
 
 
#16 ОтличноЛара 05.08.2018 15:14
Очень нравится этот уютный, сказочный ресторан в любое время года. Отличная кухня, вежливый персонал, что еще нужно для приятного отдыха? Только завистливый конкурент или ханжа напишет об этом ресторане негативный отзыв. Я и моя семья, мои друзья и знакомые посещаем "Сим сим" с самого начала его существования поэтому и советую всем от души: приходите, отдыхайте и наслаждайтесь в этом прекрасном месте вдали от городской суеты!!!)
 
 
#15 УжасЮрий 05.08.2018 09:41
Из позитивного это работа официанта. Повару не известно половину рецептов, особенно поразил «Цезарь» с куриным яйцом, тепличным помидором в котором даже не обрезали «попку» на бекон даже намёков не было. На вопрос почему так сказали :- а у нас так. Шурпа сваренная на рапе. Национальностьи чью кухню они позиционируют плакали бы. Предложили в качестве компенсации десерт, Наполеон с кислым кремом. Ушёл голодный злой. А ещё о ребрышках ягнёнка забыл рассказать, Когда устал искать в жиру мясо бросили эту затею. Подумайте готовы ли вы чтоб за ваши деньги вас ещё и нагревали. Нерекомендую ни в коем случае. В этом заведении вы не узнаете Асю вкусность и великолепие Армянской и Узбекской кухни.
 
 
#14 RE: ОтзывыSergej Logoš 20.06.2018 08:20
Отличное место для посиделок на природе, практически не чувствуется близость к городу, все утопает в зелени. Вежливый персонал, неплохо готовят блюда узбекской и грузинской кухни.
 
 
#13 RE: ОтзывыPasha Platina 20.06.2018 08:19
Хорошая кухня. Приятный персонал. Особенно хочу отметить администратора Марину.
 
 
#12 RE: ОтзывыМариам 09.12.2017 00:51
Что за армянская окрошка, есть же прекрасный суп - армянский спас ! Почему его нет в меню? Очень жаль
 
 
#11 RE: ОтзывыАнтон 26.06.2015 17:45
Понравилось у вас. Особенно меню. Пальчики оближешь.
Через этот сайт вас нашел: *********
 
 
#10 ОтличноСергей 17.07.2014 07:55
бываю раз в неделю, с семьей.
прекрасное меню и обслуживание. десерт сим-сим просто улет
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Возник вопрос?

Обратный звонок