Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем ресторане

О нас говорят наши гости:  

 
#23 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниKoby 05.07.2019 09:53
Great beat ! I would like to apprentice while you amend your
site, how could i subscribe for a blog web site?
The account helped me a acceptable deal.
I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea

Feel free to visit my blog: Parkolas: https://www.origo.hu
 
 
#22 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниJorge 23.06.2019 08:33
Heya i am for the first time here. I found this board and
I find It truly useful forum: https://www.origo.hu
 
 
#21 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниSelina 17.06.2019 06:14
I every time spent my half an hour to read this web site's content every
day along with a mug of coffee.

Here is my webpage ... canada: https://888.hu
 
 
#20 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниValerie 13.05.2019 11:48
Please charge this article utilizing the size below.
The scale is from 1 to 10, where 10 is one of the best and 1 is the worst.


Also visit my page herve dress sale [https://www.herveleger.best/dresses: https://www.herveleger.best/dresses/]
 
 
#19 Не дозвонитьсяМарина 17.01.2019 14:11
Здавствуйте! Хочу обратиться к аминистрации ресторана. Рассматриваю отпразновать у вас день рождение, но к Вам просто не реально дозвониться. И какой раз уже отправляю обратный звонок,не первый день! Вы не работаете больше??? 0668473058
 
 
#18 Благодарность!Елена 22.12.2018 18:54
Благодарю за прекрасное обслуживание и вкусную еду!
Рекомендую!!!
 
 
#17 дякуюГорб Олександр Вікто 23.09.2018 08:22
Дякую за свято все добре
 
 
#16 ОтличноЛара 05.08.2018 15:14
Очень нравится этот уютный, сказочный ресторан в любое время года. Отличная кухня, вежливый персонал, что еще нужно для приятного отдыха? Только завистливый конкурент или ханжа напишет об этом ресторане негативный отзыв. Я и моя семья, мои друзья и знакомые посещаем "Сим сим" с самого начала его существования поэтому и советую всем от души: приходите, отдыхайте и наслаждайтесь в этом прекрасном месте вдали от городской суеты!!!)
 
 
#15 УжасЮрий 05.08.2018 09:41
Из позитивного это работа официанта. Повару не известно половину рецептов, особенно поразил «Цезарь» с куриным яйцом, тепличным помидором в котором даже не обрезали «попку» на бекон даже намёков не было. На вопрос почему так сказали :- а у нас так. Шурпа сваренная на рапе. Национальностьи чью кухню они позиционируют плакали бы. Предложили в качестве компенсации десерт, Наполеон с кислым кремом. Ушёл голодный злой. А ещё о ребрышках ягнёнка забыл рассказать, Когда устал искать в жиру мясо бросили эту затею. Подумайте готовы ли вы чтоб за ваши деньги вас ещё и нагревали. Нерекомендую ни в коем случае. В этом заведении вы не узнаете Асю вкусность и великолепие Армянской и Узбекской кухни.
 
 
#14 RE: ОтзывыSergej Logoš 20.06.2018 08:20
Отличное место для посиделок на природе, практически не чувствуется близость к городу, все утопает в зелени. Вежливый персонал, неплохо готовят блюда узбекской и грузинской кухни.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Возник вопрос?

Обратный звонок