Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем ресторане

Рассказать друзьям в:

О нас говорят наши гости:  

 
#11 RE: ОтзывыАнтон 26.06.2015 17:45
Понравилось у вас. Особенно меню. Пальчики оближешь.
Через этот сайт вас нашел: *********
 
 
#10 ОтличноСергей 17.07.2014 07:55
бываю раз в неделю, с семьей.
прекрасное меню и обслуживание. десерт сим-сим просто улет
 
 
#9 КарточкаЮлия Зубкова 21.08.2013 13:50
Ресторан отличный, вкусная кухня, единственное что приятно когда есть карточка клиента ) мелочь а приятно. Бываем не часто у вас,но все же)
 
 
#8 ресторан Сим-СимАдминистрация 11.07.2013 12:18
У меня вопрос к "Посетителю"; А Вы уверены что оставляете свой отзыв именно про ресторан(а не кафе) Сим-Сим в Киеве? Вы пишете про какие то абстрактные цифры за салат и тем более в рублях(если не ошибаюсь наша валюта гривны). Если все же про этот ресторан, то свяжитесь со мной пожалуйста через кнопку "Возник вопрос?" на сайте и мы обсудим с Вами данную проблему.
 
 
#7 Обман кафе СИМ СИМПосетитель 08.07.2013 20:33
Заказала в этом ресторане банкет. Расписали все меню, посчитали сумму и записали в бланк предварительног о заказа. После этого, я начала вычеркивать из бланка позиции. Вычеркнули, и сумму пересчитали устно. Оставила аванс.
Ужасно не понравилось что порции не соответствовали тому, что мы с ними оговаривали. Обещали, что салатная тарелка будет на 3-4 человека, по факту стояла пиалка! И так со всеми тремя салатами! По факту была только порция! Хотя тарелок было три на каждый салат, как и говорили, только вот в каждой тарелке н епо три порции, а по одной. Если считать на 20 человек, то это обман минимум 4000 руб за 1 салат! А за три салата 12 000
После этого пытались всучить обслуживание второй раз, которое и так было посчитано в предыдущем счете.
Отговорки были одни - вы посмотрите что у вас в счете, это все было на столе, вам было вкусно, все хватило и т.д.
Мне без разницы, что вы там включили в счет СЕЙЧАС, я знаю на что я с вами договаривался. А почему вы не поставили на стол поросенка запеченного и не включили его в счет,он же ведь был бы на столе!
Когда я стояла и ругалась с менеджером (изначально считал один, а в итоге ругалась я с другим, хитрый ход))))офицантк и стояли рядом и оооочень громко фыркали, всем своим фырканьем показывая свою воспитанность.
Вообще больше туда ни ногой!
Если вам дороги свои нервы, не рекомендую.
 
 
#6 ИдеальноЭлен 08.07.2013 07:19
Впервые была у Вас в ресторане и такое чувство что после городской суеты попала в сказку. Спасибо огромное за обстановку,кухн я на высшем уровне, очень очень вкусно.
Обслуживание и внимание персонала на 5+
 
 
#5 RE: ОтзывыЛейли 10.05.2013 19:47
Постоянно там бываем...все на высшем уровне)Спасибо!
 
 
#4 Первое впечатлениеИнна 13.04.2013 10:36
Были вчера первый раз у Вас (если бы не виртуальный тур, так бы и не узнали какая красота скрывается за воротами ресторана). Чудесно посидели. Администрация ресторана постаралась над организацией чудесного отдыха. Ресторан просто создан для этого. Кухня ну ОЧЕНЬ вкусная. Интерьер и обстановка супер. Обслуживание на твердую 4. В общем мы остались очень довольными. Спасибо огромное. Так держать.
 
 
#3 RE: ОтзывыАлександр 13.04.2013 09:16
Были у вас в заведении в прошлый вторник. Не спорю, вкусно и обслуживание ничего. Только вот скучновато как то. Обращаюсь к администрации; пригласите живую музыку и всё у вас вообще будет гуд.
 
 
#2 ПонравилосьКристина 21.03.2013 07:32
На прошлых выходных праздновали в сим-симе день рождение крестницы, всё было замечательно, вкусно и хорошее обслуживание. Думаю еще не раз посетим.
Так держать!
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления от посещения ресторана «СИМ СИМ».
Ваши ответы помогут нам улучшить качество приготовления блюд и обслуживания в ресторане.

Как часто Вы посещаете ресторан «СИМ СИМ»?

Каждый день - 31%
1-2 раза в неделю - 20.7%
1-2 раза в месяц - 6.9%
Редко - 41.4%

Всего голосов:: 29
Голосование по этому опросу закончилось в: 11 Апр 2017 - 00:00

В какое время Вы обычно посещаете ресторан «СИМ СИМ»?

12.00-15.00 - 15%
15.00-18.00 - 20%
18.00-23.00 - 65%

Всего голосов:: 20
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Март 2017 - 00:00

Как Вы оцениваете качество наших блюд?

Вас устраивает ассортимент предлагаемых блюд?

Да - 87.5%
Нет - 12.5%

Всего голосов:: 16
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Апр 2017 - 00:00

Обслуживающий персонал ресторана, дружелюбен и вежлив?

Всегда - 100%
Редко - 0%
Никогда - 0%

Всего голосов:: 5
Голосование по этому опросу закончилось в: 11 Апр 2013 - 19:32

Посоветовали бы Вы наш ресторан друзьям и знакомым?

Возник вопрос?

Обратный звонок