Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем ресторане

О нас говорят наши гости:  

 
#16 ОтличноЛара 05.08.2018 15:14
Очень нравится этот уютный, сказочный ресторан в любое время года. Отличная кухня, вежливый персонал, что еще нужно для приятного отдыха? Только завистливый конкурент или ханжа напишет об этом ресторане негативный отзыв. Я и моя семья, мои друзья и знакомые посещаем "Сим сим" с самого начала его существования поэтому и советую всем от души: приходите, отдыхайте и наслаждайтесь в этом прекрасном месте вдали от городской суеты!!!)
 
 
#15 УжасЮрий 05.08.2018 09:41
Из позитивного это работа официанта. Повару не известно половину рецептов, особенно поразил «Цезарь» с куриным яйцом, тепличным помидором в котором даже не обрезали «попку» на бекон даже намёков не было. На вопрос почему так сказали :- а у нас так. Шурпа сваренная на рапе. Национальностьи чью кухню они позиционируют плакали бы. Предложили в качестве компенсации десерт, Наполеон с кислым кремом. Ушёл голодный злой. А ещё о ребрышках ягнёнка забыл рассказать, Когда устал искать в жиру мясо бросили эту затею. Подумайте готовы ли вы чтоб за ваши деньги вас ещё и нагревали. Нерекомендую ни в коем случае. В этом заведении вы не узнаете Асю вкусность и великолепие Армянской и Узбекской кухни.
 
 
#14 RE: ОтзывыSergej Logoš 20.06.2018 08:20
Отличное место для посиделок на природе, практически не чувствуется близость к городу, все утопает в зелени. Вежливый персонал, неплохо готовят блюда узбекской и грузинской кухни.
 
 
#13 RE: ОтзывыPasha Platina 20.06.2018 08:19
Хорошая кухня. Приятный персонал. Особенно хочу отметить администратора Марину.
 
 
#12 RE: ОтзывыМариам 09.12.2017 00:51
Что за армянская окрошка, есть же прекрасный суп - армянский спас ! Почему его нет в меню? Очень жаль
 
 
#11 RE: ОтзывыАнтон 26.06.2015 17:45
Понравилось у вас. Особенно меню. Пальчики оближешь.
Через этот сайт вас нашел: *********
 
 
#10 ОтличноСергей 17.07.2014 07:55
бываю раз в неделю, с семьей.
прекрасное меню и обслуживание. десерт сим-сим просто улет
 
 
#9 КарточкаЮлия Зубкова 21.08.2013 13:50
Ресторан отличный, вкусная кухня, единственное что приятно когда есть карточка клиента ) мелочь а приятно. Бываем не часто у вас,но все же)
 
 
#8 ресторан Сим-СимАдминистрация 11.07.2013 12:18
У меня вопрос к "Посетителю"; А Вы уверены что оставляете свой отзыв именно про ресторан(а не кафе) Сим-Сим в Киеве? Вы пишете про какие то абстрактные цифры за салат и тем более в рублях(если не ошибаюсь наша валюта гривны). Если все же про этот ресторан, то свяжитесь со мной пожалуйста через кнопку "Возник вопрос?" на сайте и мы обсудим с Вами данную проблему.
 
 
#7 Обман кафе СИМ СИМПосетитель 08.07.2013 20:33
Заказала в этом ресторане банкет. Расписали все меню, посчитали сумму и записали в бланк предварительног о заказа. После этого, я начала вычеркивать из бланка позиции. Вычеркнули, и сумму пересчитали устно. Оставила аванс.
Ужасно не понравилось что порции не соответствовали тому, что мы с ними оговаривали. Обещали, что салатная тарелка будет на 3-4 человека, по факту стояла пиалка! И так со всеми тремя салатами! По факту была только порция! Хотя тарелок было три на каждый салат, как и говорили, только вот в каждой тарелке н епо три порции, а по одной. Если считать на 20 человек, то это обман минимум 4000 руб за 1 салат! А за три салата 12 000
После этого пытались всучить обслуживание второй раз, которое и так было посчитано в предыдущем счете.
Отговорки были одни - вы посмотрите что у вас в счете, это все было на столе, вам было вкусно, все хватило и т.д.
Мне без разницы, что вы там включили в счет СЕЙЧАС, я знаю на что я с вами договаривался. А почему вы не поставили на стол поросенка запеченного и не включили его в счет,он же ведь был бы на столе!
Когда я стояла и ругалась с менеджером (изначально считал один, а в итоге ругалась я с другим, хитрый ход))))офицантк и стояли рядом и оооочень громко фыркали, всем своим фырканьем показывая свою воспитанность.
Вообще больше туда ни ногой!
Если вам дороги свои нервы, не рекомендую.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Возник вопрос?

Обратный звонок