Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем ресторане

О нас говорят наши гости:  

 
#24 Отзывы - Ресторан армянский и узбекской кухниFredrick 15.10.2020 14:23
Active has teamed up with DunkxChange to celebrate the sneaker commerce present's third Anniversary
this weekend in a two day affair.

Look at my homepage gold
herve leger dress: https://www.herveleger.best/stars/
 
 
#23 БлагодарностьВиктория 30.06.2020 19:30
Выражаем благодарность за подготовку к др (29.06.20) администратору Светлане! У вас вкусно и очень красиво(VIP зал). Территория в цветах, живая музыка. Цены приемлемые. Все сыты и довольные.Супер ски провели время.Рекоменду ем!
 
 
#22 RE: ОтзывыОльга 27.12.2019 15:15
Отмечали коррпоратив 26.12.19г. Обслуживание было нормальным,цены средние,а блюда немного разочаровали.Пл ов был жирным,долма жутко пересолены,рыбк а красная пресная,салаты как салаты(не удивили). Что респект-это хачапури,скумбр ия и люля. При расчёте сдачу нам так и не отдали)))) Второй раз не пошли бы.
 
 
#21 RE: ОтзывыНаталья 10.10.2019 16:22
Святкували цього літа весілля на літній терасі. Вразила доглянута та квітуча територія. Дуже смачна кухня, демократичні ціни та приємні умови для проведення банкетів. Уважний та привітний персонал. Дуже дякуємо адміністратору Світлані за організацію нашого свята. Тепер всі сімейні свята будемо святкувати саме тут.
 
 
#20 Благодарность!Елена 22.12.2018 18:54
Благодарю за прекрасное обслуживание и вкусную еду!
Рекомендую!!!
 
 
#19 дякуюГорб Олександр Вікто 23.09.2018 08:22
Дякую за свято все добре
 
 
#18 ОтличноЛара 05.08.2018 15:14
Очень нравится этот уютный, сказочный ресторан в любое время года. Отличная кухня, вежливый персонал, что еще нужно для приятного отдыха? Только завистливый конкурент или ханжа напишет об этом ресторане негативный отзыв. Я и моя семья, мои друзья и знакомые посещаем "Сим сим" с самого начала его существования поэтому и советую всем от души: приходите, отдыхайте и наслаждайтесь в этом прекрасном месте вдали от городской суеты!!!)
 
 
#17 RE: ОтзывыSerg Nemo 20.06.2018 08:23
есле перед казнью меня спросят про последний завтрак. Я попрошу хачапури и хинкали из сим сим. Армянского узбекская кухня. Спасибо вам за кулинарную дружбу.
 
 
#16 RE: Отзывы_ILLYA_KIFF_ 20.06.2018 08:22
Отличный ресторан. С наличием своей парковки и беседок на улице. Когбудто попал в заповедник. Красиво поют птички.
 
 
#15 RE: ОтзывыМарина Велько 20.06.2018 08:21
Уютное место, очень красиво, никакого шума машин с окружной, птички поют, водопад, озерце. Всегда приветливо, вежливо, компетентно и вкусно. Цены немного выше среднего, но блюда и сама атмосфера того стоит.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Возник вопрос?

Обратный звонок