Меню

Уважаемые гости ресторана «Сим-Сим»! В связи с неустойчивой экономической ситуацией в стране, просим цены уточнять у администрации. Надеемся на Ваше понимание.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / HORS D'OEVRES

Рыбное ассорти / Fish Assortment

Семга с/с, форель х/к, масляная х/к, икра красная/ Salmon poorly salty, a trout of cold smoking, oilfish  cold smoking, caviar red

150/20/50 460,00

Мясное ассорти / Meat Assortment

Бастурма, язык, буженина, суджук и паштет по-армянски /  Bastrurma, tongue, buzhenina, sujuk and pate a l'Armenian

250/40 224,00

Можож / Mozhozh

Маринованные ножки поросенка со специями /  Marinated suckling pig legs with spices

250/50 85,00

Паштет по-армянски / Pate a L'Armenian

Приготовлен из говяжьей печени с добавлением орехов, чеснока и специй / Beef liver with nuts, garlic and spices

80/40 60,00

Язык по-домашнему / Home-made tongue

Отварной говяжий язык со специями / Braised beef tongue with spices

100/40 137,00

Буженина / Buzhenina (Braised meat)

по-кавказски (свинина) / a la Caucasian (pork) по-узбекски (говядина) / a l’Uzbek (beef)

150/30 150,00

Сельдь Норвежская

150 64,00
Сало свежее 100 56,00

Бастурма из свинины / Pork Basturma

Пикантное вяленое мясо / Piquant sun – dried marinated fillet

30/25 58,00

Бастурма из говядины / Beef Basturma

Пикантное вяленое мясо / Piquant sun – dried marinated fillet

30/25 58,00

Сырное ассорти / Cheese Assortment

Сыр «Рокфор», сыр «Сулугуни», сыр «Брынза»/ Cheese "Roquefort ", cheese "Suluguni", cheese "Brynza"

200/40 150,00

Овощное ассорти / Vegetable Assortment

200/30 74,00

Лоби красный / Red Lobi

150/20 95,00

Фаршированные овощи / Stuffed Vegetables

Баклажаны и болгарский перец, фаршированные орехами и чесноком с добавлением ароматных приправ / Eggplants and bell peppers, stuffed with nuts, garlic and aromatic dressings

140 138,00

Иман-баяты / Iman-Baiaty

Запеченные нарезанные овощи со специями /     Baked mixture of spiced vegetables

200/40 105,00

Зеленая тарелка / Green plate

Различная зелень к Вашему столу / A variety of herbs

100 75,00
Домашние соления / Home-made pickled Vegetables 300 90,00
Хавиар баклажанный / Eggplant caviar 150 84,00

Сунк / Sunk

Маринованные шампиньоны с луком и зеленью / Marinated mushrooms with onion and herbs

150 115,00
Оливки, маслины / Olives 100/15 110,00

 

САЛАТЫ / SALADS

Цезарь / Сaesar

220 160,00

Салат по-Еревански / A l’Yerevan

Салат с домашней брынзой и овощами, заправлен сметаной и укропом / Home-made brynza, vegetables,dressed with sour cream and dill

200/25 85,00

Ахцан / Akhtsan

Салат с бастурмой и помидорами, заправлен оливковым маслом и зеленью /Salad with basturma and tomatoes, dressed with olive oil and herbs

200/30 115,00

Салат с семгой и рукколой

  195,00

Салат теплый с телятиной  / Warm salad with veal

220/40 190,00

Домашний салат / Home-Salad

Помидоры, огурцы, лук, зелень. Заправляется маслом и уксусом / Tomatoes, cucumbers, onion, herbs dressed with oil and vinegar

200 70,00

Салат из баклажанов / Eggplant salad

Баклажаны обжаренные с луком, свежие помидоры, зелень – заправленные майонезом и сыром брынза /Fried eggplants and onion, fresh tomatoes, herbs dressed with mayonnaise and brynza

220/20 105,00

Салат с языком / Tongue salad

Отварной говяжий язык, картофель, яйцо, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, заправленные майонезом и зеленью /Braised tongue, potatoes, eggs, fresh cucumbers, tomatoes, bell peppers dressed with mayonnaise and herbs

220/40 130,00

Салат легкий/Light salad

Капуста,редис,огурцы,зелень, заправленные растительным маслом.   Cabbage, garden raddish, cucumbers, dressed with vegetable oil

200 60,00

Салат с сыром Фета/Salad with feta

Салат из свежих овощей, сыра фета, маслин. Заправляется  оливковым маслом./ Fresh vegetables, feta cheese, olives, dressed with olive oil

240 110,00

Гриль салат/Grill salad

Куриная грудинка, перец болгарский, шампиньоны, грецкий орех,огурцы, лист салата. Заправляется растительным маслом, соевым соусом, соусом терияки и соусом наршараб/Chicken breast, bell peppers, mushrooms, walnuts, eggs, cucumbers, fresh lettuce, dressed with vegetable oil, soy sauce, “Tyriyki” sauceand “Narsharab” sauce

250 140,00

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT APPETIZERS

Долма / Dolma

Виноградные листья, фаршированные телятиной. Подаются с соусом мацун / Grape leaves stuffed with veal. Served with matsun sauce

180 95,00

Хинкали / Khinkali

250 74,00

Блины по-армянски / Pancakes al Armenian

150 95,00

Лаваш Сим-Сим / Sim-Sim Lavash

Лаваш, фаршированный сыром сулугуни, зеленью, кусочками бастурмы, запеченный до хрустящей корочки / Baked crispy lavash, filled with suluguni cheese, herbs and basturma slices

160 110,00

Манты / Manty

Сочные узбекские пельмени из рубленого мяса с добавлением зиры. Готовятся на пару. Подаются с соусом/These are succulent Uzbek meat dumplings out of chopped meat with zira cooked on the steam and served with sauce

- с бараниной / with mutton

180/50 74,00
- с телятиной / with veal 180/50 72,00

Чебуреки по-aндижански / Chebureks a l’Andijan

Конвертики из тонкого теста с начинкой из мяса , лука, укропа и специй, обжаренные в кипящем масле/ Deep fried puff-pastry nvelopes with meat, onion, dill and spices.

- c бараниной / with mutton

 

 

(1 шт.) 120

 

 

55,00

- с телятиной / with veal (1 шт.) 120 50,00

Самса / Samsa

Два конвертика из слоеного теста с бараниной, луком и зирой / Two puff-pastry envelopes with lamb, onion and zira

130 57,00

Самса с грибами / Samsa with mushrooms

Два конвертика из слоеного теста с грибами, луком и зирой / Two puff-pastry envelopes with mushrooms, onion and zira

140 48,00

Лаваш-хоровац / Lavash-Khorovats

Сыр сулугуни с зеленью в лаваше, запеченный на углях / Lavash filled with suluguni cheese and herbs and prepared on mangal

100 54,00

Пишлагнон / Pishlagnon

Лепешка из пресного теста начиненная сычужным сыром с яичным желтком и сливочным маслом / Flat cake from unleavened bough stuffed with cheese, yolk and butter

250 68,00

Спанах / Spanakh

Шпинат, тушенный по-армянски / Spinach braised a l’Armenian

200 195,00

Канач лоби / Kanach Lobi

Молодые побеги зеленой фасоли, обжаренные с яйцом на топленом масле, подаются с мацуном /Bean sprouts, sauteed with eggs in melted butter. Served with matsun

200 95,00

Язык в винном соусе / Tongue in wine sauce

Отварной телячий язык, обжаривается с овощами под винным соусом / Braised veal tongue  and vegetables in wine sauce

250 254,00

 

СУПЫ / SOUPS

Угра / Ugra

Легкий супчик из куриной грудинки с домашней мелкой лапшей / Light soup with chicken breast and fine home-made noodles

300 55,00

Шурпа / Shurpa

Узбекский суп с кусочками баранины, овощами, зеленью с добавлением ароматных специй. Готовится на углях /Uzbek soup with lamb, vegetables, herbs, and aromatic dressing. Prepared on charcoal grill

  115,00

Лагман / Lagman

Особый узбекский суп из баранины с томатами, овощами и восточными приправами. Варится на углях и подается с домашней лапшей /Special Uzbek soup with lamb, tomatoes, vegetables and oriental spices, prepared on charcoal grill. Served with home-made noodles

350 122,00

Окрошка по-армянски / Okroshka a l`Armenian

Готовится на основе мацуна с добавлением свежих огурцов, лука и зелени /Cold soup, prepared on matsun base, with fresh cucumbers, spring onion and herbs

300 62,00

Суп из овощей / Vegetable Soup

Нежный супчик из овощей / Light vegetable soup

300 63,00

 

РЫБНЫЕ БЛЮДА И ШАШЛЫКИ / FISH

Ишхан отварной / Poached Ishkhan

Форель отварная из высокогорного озера Севан, подается с рубленой зеленью /Trout from the alpine lake Sevan poached and served with chopped herbs

100 145,00

Ишхан на мангале / Ishkhan on Mangal

Форель маринуется в соке граната с добавлением трав. Подается на шампуре /Trout, marinated in pomegranate juice with herbs. Served on a skewer

100 145,00

Шашлык из семги / Salmon Shashlik

Ароматная семга, приготовленная на мангале / Aromatic salmon steaks, prepared on mangal

100 185,00

Сибас на мангале

100 180,00

 

 

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА / MAIN COURSES

Плов по-фергански / Pilaf a  l’Fergana

Узбекский плов из риса, девзра, сочных кусочков баранины и моркови, с добавлением лука, зиры и ароматных приправ. Готовится в казане на костре /Uzbek pilaf with devzra rice, pieces of juicy lamb, carrot, onion, zira and aromatic dressing. Cooked over an open fire

250/100 164,00

Хашлама / Khashlama

Кусочки баранины, тушенные с овощами, специями, луком и зеленью / Lamb chunks with vegetables, spices, onion and herbs

300 215,00

Ачар / Achar

Плов из армянской полбы с добавлением грибов, лука и кавказских специй / Armenian polba pilaf with mushrooms, onion and Caucasian spices

200 110,00

Тжвжик / Tzhvzhik

Потрошки, прожаренные с ароматными специями. Подаются на углях, порция на 2 персоны / Haslets roasted with spices.

* из ягненка / lamb

250 125,00
* из говядины / beef 250 125,00

Жиз-Биз / Zhyz-Byz

Узбекское блюдо из молодой телятины обжаренной с картофелем,овощами и восточными специями, подается с добавлением куркумы и зелени./ Uzbek dish from young veal baked with potatoes, vegetables andoriental spices, served vith kurkuma and greens

250/20 165,00

Шерхон /Sher`hon

Голяшка ягненка тушеная с луком, помидорами и специями, подается с пикантным соусом / Lamb brazo staved with onions, tomato and spices, served  with piquant sauce.1шт

(400/65) 360,00

Беш бармак / Besh Barmak

Узбекское блюдо из жареных овощей и мяса с добавлением восточных специй /Uzbek dish – gently fried vegetables and meat with oriental spices

300 184,00

Цыпленок табака по-узбекски / Uzbek Chicken Tabak

Жареный цыпленок с ароматом чеснока и особым томатным соусом / Fried chicken with garlic aroma and special tomato sauce

1 шт. 250,00

 

   

Овощное рагу / Vegetable ragout

Настоящий овощной праздник от шефа / A real vegetable feast from chef!

250 108,00

Бртуч со свининой / Brtuch with pork

Тонко нарезанная свинина, обжаренная с луком, грибами и запеченная в лаваше под корочкой из хрустящего сыра/ Baked crispy lavash filled with thin slieces of pork, fried with onion, mushrooms and cheese

250 94,00

Чанах / Chanakh

Жаркое из баранины приготовленное по древним кавказским рецептам. Подается в глиняных горшочках /Fried mutton cooked by ancient Caucasian recipe. Served in clay pots

250 93,00

 

ШАШЛЫКИ И ЛЮЛЯ-КЕБАБ / SHASHLIKS AND LULA-KEBAB

Шашлык из барашка / Lamb Shashlik

Мясо ягненка с кавказскими приправами. Готовится на мангале / Lamb with Caucasian spices, cooked on mangal

100 120,00

Шашлык из телятины / Veal Shashlik

Вырезка из телятины со специями. Готовится на мангале / Veal tenderloin with spices cooked on mangal

160 170,00

Шашлык из свинины / Pork Shashlik

Сочные кусочки свинины с особыми специями. Готовится на мангале / Juicy pork pieces with special spices cooked on mangal

*из вырезки / tenderloin

170 140,00
*из ребра / ribs 100 70,00
*из  битка / chops 100 80,00
*из ошейка / neck tender 100 77,00

Шашлык из курицы / Chicken Shashlik

Маринованные куриные ножки. Готовятся на мангале / Chicken drumstick shashlik cooked on mangal

3 шт. 80,00

Шашлык из перепелки / Quail Shashlik

Три сочные, нежные перепелки с хрустящей корочкой. Готовятся на мангале / Three juicy tender  quails cooked on mangal until crisp

3 шт. 165,00

Мозги телячьи / Veal Brain

Жарятся на мангале. Секрет приготовления блюда от шефа заключается в его тонком аромате и  вкусе / Our chefs cooking secret gives special piquancy to this dish. Roasted on mangal

150 67,00

Люля-кебаб / Lula-Kebab Рубленое мясо с особыми приправами. Готовится на мангале / Chopped meat with special seasonings cooked on mangal

*из ягненка / lamb

120 95,00
*из говядины / beef 120 85,00
*из курицы / chicken 120 65,00

Шашлык из грибов / Mashroom Shashlik

Шампиньоны, приготовленные на мангале. Очень вкусно, рекомендуем / Champignons cooked on mangal

170 85,00

Шашлык из овощей / Vegetable Shashlik

Баклажаны, болгарский перец, помидоры, приготовленные на углях. Рекомендуем как дополнение к мясному шашлыку /Eggplants, bell peppers, tomatoes, cooked on mangal. Recommended with meat shashlik

300 160,00

 

Тан / Tan

Кисломолочный напиток с добавлением рубленного укропа. На основе минеральной воды. Рекомендуется ко всем мясным и рыбным блюдам / Plain  yogurt drink with dill. Recommended for our meat and fish dishes 250 20,00

 

Гарниры / Garnishes

Картофель по-армянски / Potatoes a l`Armenian

Печеный картофель в мундире с обжаренным в топленом масле луком / Jacket potatoes,  with onion, fried in melted butter

150 46,00
Картофель-фри / French Fries 150 51,00

Картофель по-домашнему / Home-made Potatoes

Обжаренный во фритюре картофель с чесноком и укропом / Fried potato with garlic and dill

150 55,00

Картофель на мангале / Barbequed Potato

Картофель, запеченный на углях/ Potato baked on the coals

100 22,00

Соусы / Sauces

Ткемали / Tkemali

50 30,00

Аджика / Ajika

50 30,00

Шашлычный / Shashlik Sauce

50 20,00

Мацун / Matsun

Армянский йогурт с чесноком / Armenian yogurt with garlic

50 15,00

Лозе / Loze

50 30,00

Наршараб / Narsharab

Гранатовый соус / pomegranate sauce

30 37,00

 

Хлеб / Bread

Лаваш / Lavash

Армянский хлеб. Готовится в тонире / Armenian bread baked in tonir

150 30,00

Обынан / Obynan

Узбекская лепешка. Готовится в тандыре / Uzbek flat bread.Baked in tandyr

200 42,00

 

ДЕСЕРТЫ / DESSERTS

Пирожное Сим-Сим / Cake Sim-Sim 120 88,00

Пахлава / Pakhlava

Слоеный пирог с орехами, медом и корицей / Puff pastry with nuts, honey and cinnamon

70 77,00
Пирожное Наполеон / Cake Napoleon 120 77,00
Фруктовое ассорти / Fruit Assortment 500 150,00
Фруктовый салат / Fruit Salad 200 132,00
Мороженое (в ассортименте) / Ice Cream Assortment 1 шарик/50 гр 30,00

Домашнее варенье / Home-made Jam

Спросите официанта наш сегодняшний ассортимент / Our waiter will be pleased to inform you about today's assortment

100 62,00
Шоколад (в ассортименте) / Chocolate Assortment 150 90,00
Яблоко запеченное / Яблоко запеченное с начинкой из орехов, изюма, чернослива и особого восточного сиропа 200 70,00

Рассказать друзьям в:

Возник вопрос?

Обратный звонок